入荷情報
2022年10月17日
「かぶ」のご紹介です
今週は「かぶ」のご紹介です。
新鮮な「かぶ」はとてもみずみずしく、甘く、柔らかいです。
漬け物やお味噌汁、煮てもトロッと美味しく、焼くと香ばしくなり食感もよく甘味も感じられます。
葉っぱには栄養がたくさんあるので捨てずに炒めたり、汁物にして食べましょう!!
ぜひ!ご賞味ください。
入荷情報
2022年10月17日
今週は「かぶ」のご紹介です。
新鮮な「かぶ」はとてもみずみずしく、甘く、柔らかいです。
漬け物やお味噌汁、煮てもトロッと美味しく、焼くと香ばしくなり食感もよく甘味も感じられます。
葉っぱには栄養がたくさんあるので捨てずに炒めたり、汁物にして食べましょう!!
ぜひ!ご賞味ください。