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地元の旬の野菜を使った簡単・お手軽レシピを公開。

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『とれ蔵KITCHEN』
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薬味いろいろ

手近にある物を薬味にしました。新鮮な香り野菜で美味しく頂けます。

材料(4人分)

大葉
10枚
ミョウガ
3ヶ
根ショウガ
1片
ネギ
1本
すりごま
適量
唐辛子
適量
きゅうり
2本
ナス
5個
インゲン
10本

●エネルギー/58kcal●たんぱく質/2.5g●脂質/2.6g●炭水化物/8g●塩分/0g

作成者:料理研究グループ

作り方

  1. きゅうり、大葉、ミョウガは、千切りにする。
  2. 根ショウガは、すりおろしにする。
  3. ネギは、みじん切りにする。
  4. ナス、インゲンは茹でる。
  5. お好みの薬味や野菜をつゆに入れて頂く。

手近にある物を薬味にしました。新鮮な香り野菜で美味しく頂けます。

掲載日:2013年7月22日

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